Nacional, Sunday 1 de March de 2015

El equipo xeneize hilvanó su quinta victoria consecutiva entre torneo local y Copa Libertadores, al vencer a Atlético de Rafaela por 1 a 0 en su cancha. El gol xeneize lo convirtió Jonathan Calleri, en el primer tiempo.

Boca venció a Atlético de Rafaela por 1-0 en La Bombonera y se mantiene invicto y como uno de los tres punteros del campeonato de primera división, en el marco de la tercera fecha.

El delantero Jonathan Calleri convirtió el gol de la victoria Xeneize a los 18 minutos del primer tiempo.

Atlético de Rafaela, que sumó su tercera derrota en fila, terminó el partido con un jugador menos por la expulsión de Walter Serrano a los 18 minutos del segundo tiempo.

El equipo dirigido por Rodolfo Arruabarrena sigue con la racha positiva de resultados, que inició el pasado 28 de enero cuando derrotó a Vélez Sarsfield (1-0), en Mar del Plata, por el partido reclasificatorio para la Copa Libertadores de América.

El elenco de la Ribera es uno de los tres punteros del campeonato, junto a Rosario Central y Estudiantes de La Plata, y también encabeza su grupo en el certamen continental.