Corrientes, Sunday 29 de March de 2015

El mes de marzo cerró para San Martín con un triunfo frente a Ciclista Juninense 99-93 en tiempo suplementario, después de igualar en 86 los 40 minutos del encuentro. El goleador resultó Jeremiah Wood con 22 puntos que además fue doble figura gracias a sus 15 rebotes.

Para el equipo correntino cerró marzo con un saldo positivo dado que consiguió 7 victorias y 1 caída para afirmar sus pretensiones de quedar entre los primeros del grupo.

Los primeros 20 minutos mostraron un encuentro parejo y con un alto goleo. Mientras el local se sustentó en los puntos de sus extranjeros (Wood, 10 y De Groat, 9), la visita se hizo fuerte con los envíos perimetrales (7 de 16 en triples).

El juego siguió equilibrado en el complemento. San Martín se sostuvo con Wood (12), Gerlero (9) y Lescano (7) mientras que la visita lo hizo con Rodríguez (18) y Hernández (8).

A 10 segundos del final, ganaba Ciclista 86 a 84 pero un doble de Ciorciari y la buena defensa correntina sobre Maldonado obligaron al tiempo suplementario.

En la prórroga, apareció la capacidad goleadora de De Groat (6) a lo que se sumaron un par de buenas defensas para que San Martín se lleve el triunfo.

El próximo compromiso de San Martín el sábado 4 de abril cuando recibirá la visita de La Unión de Formosa, encuentro que será televisado a todo el país.

SINTESIS

San Martín (99): Diego Ciorciari 14, Matías Lescano 14, Miguel Gerlero 13, John De Groat 18 y Jeremiah Wood 22 (FI); Fernando Calvi 3, Ramiro Iglesias 0, Cristian Scaramuzzino 0, Mateo Bolivar 11 y Cristian Verón 4.  DT: Claudio Arrigoni

Ciclista Juninense (86):Damián Palacios 18, Jonathan Maldonado 16, Patricio Rodríguez 24, Orane Chin 2 y Kevin Hernández 18 (x) (FI), Roberto Acuña 10, Facundo Corvalan 2, Santiago Gandolfo 0, Lucas Díaz 3 y Maximiliano Tamburini 0. DT: Julián Pagura

Parciales: 24-24, 40-41, 67-60 y 86-96.

Arbitros: Juan José Fernández y Leonardo Zalazar.

??Estadio: Fortín Rojinegro de la ciudad de Corrientes.?