Nacional, Tuesday 13 de June de 2017

La selección nacional, que dominó el encuentro con absoluta comodidad ante un conjunto muy débil, se impuso 6-0 con goles de Fazio y Correa, en el primer tiempo, y Gómez, Paredes, Alario y Di María en la segunda parte.

Argentina jugó un primer tiempo con buen nivel ante un equipo muy modesto. Hizo pesar su jerarquía y al mismo tiempo el entrenador Jorge Sampaoli se dio el gusto de probar la variante de defender con dos jugadores y tener en cancha a un equipo bien ofensivo.

En la segunda parte se acentuaron las diferencias y entonces la selección nacional consiguió cuatro goles más.

Federico Fazio abrió el marcador a los 25 minutos y Joaquín Correa estiró la diferencia a los 31. En la segunda parte aumentaron Alejandro Gómez (15), Leandro Paredes (29), Lucas Alario (44) y Angel Di María (46) en la segunda parte.

Luego del encuentro, el DT Jorge Sampaoli indicó que valora "la intensidad del equipo" y que se tiene la ilusión de "acercarse a la gente".

Fuente: Télam