Nacional, Sunday 15 de October de 2017

Racing Club le ganó a Tigre por 1-0, de local, en la continuidad de la sexta fecha de la Superliga de fútbol, con un gol del colombiano Andrés Ibargüen a los 34 minutos de la segunda etapa.

Racing Club le ganó a Tigre por 1-0, de local, en la continuidad de la sexta fecha de la Superliga de fútbol, y puso fin a las rachas de tres partidos sin triunfos y 353 minutos sin marcar goles.

El único tanto del equipo que dirige Diego Cocca lo convirtió el delantero colombiano Andrés Ibargüen, a los 34 minutos del segundo tiempo; mientras que el conjunto visitante terminó con diez jugadores por la expulsión de Alexis Niz segundos antes del final del cotejo.

Racing, con la victoria, llegó a ocho puntos; en tanto que Tigre, que aún no ganó en el certamen, se quedó con tres unidades.