Mercedes, Wednesday 16 de May de 2018

Jugando por momentos un básquet de alto nivel Comunicaciones  le ganó  a Obras Básquet por 94 a 83 con otra actuación muy buena del MVP de la temporada José Defelippo que sumó 29 puntos.

De esta manera los dirigidos por Lautaro Hernández esperan por el ganador de la otra semifinal que disputaban el local Quimsa y Bahía Basket.

El primer cuarto fue favorable a Obras que terminó arriba 26 a 24. Manteniendo el goleo alto ambos equipos cerraron el primer tiempo parejo con un marcador de 46 a 43.

En el tercer cuarto Comu siguió predominando en el juego al igual que en el último parcial. A falta de tres minutos Obras pareció acercarse en el marcador pero el atildado juego de Defelippo para manejar  el final alcanzó para que Comu se quede con el juego por 94 a 83 y el pasaje a la final.