Nacional, Saturday 4 de December de 2021

Los de Battaglia ganaban con gol de Juan Ramírez pero el último de la tabla llegó al empate a 15 minutos del final.

Boca tuvo otro flojo rendimiento y dejó pasar la chance de asegurar la clasificación a la Copa Libertadores, tras empatar esta tarde 1 a 1 con el colista Arsenal, en Sarandí, en un partido correspondiente a la vigésima cuarta fecha de la Liga Profesional.

El conjunto visitante abrió el marcador por intermedio de Juan Ramírez, a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que el ‘Arse‘ lo igualó con un gol de Bruno Sepúlveda, a los 30 del complemento.

Para lograr un boleto a la Libertadores, Boca necesita sumar tres puntos en la LPF o ganar la Copa Argentina, de la que disputará la final el próximo miércoles frente a Talleres.

Fuente:eltribuno