Internacional, Tuesday 14 de June de 2022

Golden State Warriors tiene prisa y pone el 3-2 contra Boston Celtics

Golden State Warriors logró ganar como local a Boston Celtics por 104-94 en el quinto duelo de los Play-offs de la final de la NBA. Con este triunfo de Golden State Warriors, la eliminatoria queda con un resultado de 3-2.

El primer cuarto estuvo liderado por los jugadores de Golden State Warriors, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 16 puntos (24-8) hasta concluir con un 27-16. Tras esto, durante el segundo cuarto Golden State Warriors acrecentó su diferencia y llegó a ir ganando por 14 puntos (32-18) durante el cuarto, que terminó con un resultado parcial de 24-23. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 51-39 en el marcador.

El tercer cuarto tuvo varios movimientos en el marcador, el cual finalizó con un resultado parcial de 24-35 y 75-74 de total. Por último, en el último cuarto los jugadores del equipo local incrementaron de nuevo su diferencia, llegaron a ir ganando por 16 puntos (102-86) y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-20, terminando de esta forma el partido con un resultado final de 104-94 a favor del equipo local.

En el transcurso del partido destacaron Andrew Wiggins y Klay Thompson por su participación en el encuentro, tras conseguir 26 puntos, dos asistencias y 13 rebotes y 21 puntos, dos asistencias y tres rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Jayson Tatum y Jaylen Brown por sus intervenciones en el partido, con 27 puntos, cuatro asistencias y 10 rebotes y 18 puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes respectivamente.

Tras la victoria de los locales, ambos equipos se enfrentarán otra vez, esta vez en el TD Garden en el sexto encuentro de la serie.