Mercedes, Tuesday 2 de February de 2016

El elenco aurinegro cayó 83 a 70, frente a todo su público, de esta manera acumula 4 partidos sin ganar de manera consecutiva.

En un partido donde hasta el primer tiempo Comunicaciones mantuvo la ventaja, yéndose al descanso 39 a 37, pero en el tercer cuarto se produjo la caída en el rendimiento y eficiencia de Comunicaciones perdiendo el parcial 21 a 12, a partir de allí no hubo forma de remontar el marcador y cada vez que los dirigidos por el Tulo Rivero intentaban remontar, la pelota no quería entrar.

Oberá con el marcador a su favor manejo la diferencia a su favor y nuevamente se llevó el último cuarto 26 a 19. De esta forma Comu cosecha una nueva derrota de local, con un marcador final de 70 a 83 para la visita.

En Comunicaciones Clarke (20) y Romero (17) fueron los más sobresalientes, en la visita Deck (24) y Gandoy (20) fueron los que marcaron la diferencia.