Misiones, Monday 17 de April de 2023

San Lorenzo igualó 0-0 ante Talleres y quedó a seis de River, mientras que el local quedó a nueve de la punta. Batalla le atajó un penal a Santos.

En la continuidad de la fecha 12 de la Liga Profesional de FútbolTalleres y San Lorenzo igualaron 0-0 en la provincia de Córdoba y así los dos se alejaron de River, que de manera agónica le ganó a Newell's en la ciudad de Rosario.

En un partido sin muchas situaciones para ganarlo, el que estuvo más cerca fue Talleres debido a que cuando al partido que le quedaban poco más de 10 minutos tuvo un penal: se hizo cargo Michael Santos y lo atajó Augusto Batalla.

San Lorenzo suma con este empate 24 puntos y quedó a seis de River, el líder de la Liga Profesional, mientras que Talleres está en la tercera colocación con 21.

El Ciclón recibirá el sábado que viene a Platense por la fecha 13, en tanto que Talleres visitará el domingo a Estudiantes de La Plata.

Talleres vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional: seguilo EN VIVO

Terminó el partido entre Talleres y San Lorenzo

Talleres y San Lorenzo empataron por 0 a 0.

Talleres vs. San Lorenzo: el resumen de Paso a Paso

Play

48' 2T: Tarjeta amarilla para Augusto Martín Batalla Barga

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Augusto Martín Batalla Barga. San Lorenzo tiene 4 jugadores amonestados.

45' 2T: Cambio en Talleres

Sale Rodrigo Garro, entra Luis Sequeira.

¡Lo tuvo Vombergar!

El delantero de San Lorenzo tuvo el triunfo, pero el arquero Herrera mantuvo el cero en Talleres.

Talleres vs. San Lorenzo: el remate de Andrés Vombergar

Play

44' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Francisco Perruzzi.

36' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Nahuel Barrios, entra Gonzalo Maroni.

¡ATAJÓ BATALLA!

El arquero le ganó el mano a mano a Santos y el partido en Córdoba se mantiene 0-0.

Talleres vs. San Lorenzo: el penal atajado por Augusto Batalla

Play

¡PENAL PARA TALLERES!

Rapallini cobró falta de Batalla a Barrera al intentar despejar con los puños y hay penal para el local.

Talleres vs. San Lorenzo: penal para Talleres

Play

31' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

30' 2T: Córner para Talleres

28' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Alan Hernández

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Alan Hernández. San Lorenzo tiene 3 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Agustín Giay, entra Gonzalo Luján.

Sale Adam Bareiro, entra Nicolás Blandi.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Adam Fernando Bareiro Gamarra

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Adam Fernando Bareiro Gamarra. San Lorenzo tiene 2 jugadores amonestados.

24' 2T: Córner para Talleres

23' 2T: Córner para Talleres

16' 2T: Cambio en Talleres

Sale Nahuel Bustos, entra Diego Barrera.

Sale Francisco Pizzini, entra Valentín Depietri.

¡Avisó otra vez San Lorenzo!

Vombergar no pudo tocarla después de un centro de Barrios y, tras el córner, estuvo cerca Gattoni.

Talleres vs. San Lorenzo: las llegadas de Andrés Vombergar y Federico Gattoni

Play

10' 2T: Córner para San Lorenzo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina San Lorenzo. El encargado de tirarlo es Cristian Nahuel Barrios.

4' 2T: Córner para Talleres

0' 2T: Cambio en San Lorenzo

Sale Iván Leguizamón, entra Andrés Vombergar.

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Diego Valoyes, entra Gonzalo Álvez.

¡Gran jugada de Barrios y San Lorenzo estuvo cerca!

En el cierre del primer tiempo, el Perrito, el mejor de San Lorenzo, armó una gran jugada y nadie llegó por el segundo palo.

Talleres vs. San Lorenzo: la llegada de Nahuel Barrios

Play

Terminó el primer tiempo entre Talleres y San Lorenzo

Talleres y San Lorenzo empatan 0 a 0.

41' 1T: Tarjeta amarilla para Diego Luis Valoyes Ruíz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Luis Valoyes Ruíz. Talleres tiene un jugador amonestado.

32' 1T: Cambio en San Lorenzo

Sale Jalil Elías, entra Francisco Perruzzi.

¡El palo salvó a Talleres!

A los 27, Barrios sacó el zurdazo y la pelota pegó en el palo. San Lorenzo tuvo la más clara del partido en Córdoba.

Talleres vs. San Lorenzo: el palo de Nahuel Barrios

Play

20' 1T: Córner para San Lorenzo

17' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Alberto Sánchez Moreno

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Alberto Sánchez Moreno. San Lorenzo tiene un jugador amonestado.

Talleres avisó antes del minuto

San Lorenzo perdió la pelota en ataque y Nahuel Bustos estuvo cerca de abrir el marcador en el arranque del partido.

Talleres vs. San Lorenzo: la llegada de Nahuel Bustos

Play

Comenzó el partido entre Talleres y San Lorenzo

Ya juegan en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 12 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Talleres y San Lorenzo para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Talleres el capitán del equipo será Guido Herrera mientras que en San Lorenzo será Augusto Batalla.

Cómo llega San Lorenzo al duelo por Liga Profesional

Por su parte, San Lorenzo viene de quedarse con el clásico ante Boca por 1-0 de local y se encuentra ostentando la segunda plaza de la competencia, con 20 unidades conseguidas, tan sólo una más que el conjunto cordobés que es su perseguidor inmediato.

Cómo llega Talleres al duelo por Liga Profesional

Talleres viene de empatar 2-2 ante Colón en la pasada fecha del certamen doméstico argentino, donde marcha tercero, con 19 puntos conseguidos.

Talleres vs. San Lorenzo, por la Liga Profesional : dónde ver en vivo y datos del partido

• Hora: 21.30 horas
  • TV: TNT Sports
  • Árbitro: F. Rapallini
  • Estadio: Mario Alberto Kempes

El historial entre Talleres vs. San Lorenzo

Talleres y San Lorenzo se enfrentaron 53 veces durante el profesionalismo. Acá los datos:

• Talleres ganó 10 partidos.
  • San Lorenzo ganó 27 encuentros.
  • Igualaron en 16 ocasiones.

En qué estadio jugarán Talleres vs. San Lorenzo

Talleres vs. San Lorenzo disputarán el partido en el estadio Mario Alberto Kempes, en donde Talleres jugará de local.

Árbitro para Talleres vs. San Lorenzo

Para el partido entre Talleres vs. San Lorenzo el árbitro será Fernando Rapallini